Главная \ Статьи \ «Вижу цель — не вижу препятствий», или почему пора перестать бояться?

«Вижу цель — не вижу препятствий», или почему пора перестать бояться?

«Вижу цель — не вижу препятствий», или почему пора перестать бояться?
«А вдруг не получится?», «Это слишком сложно», «У меня нет опыта» - так говорят многие, когда задумываются о собственном бизнесе, приобретении новых навыков, знакомствах с другими людьми. Страх перед неизвестным нормален, но он лишает нас возможностей перейти на новый уровень и начать жить так, как мы мечтали.

К сожалению, волшебной палочки не существует. Никто не сможет улучшить нашу жизнь, кроме нас самих. Перемены начинаются с собственной головы и души, а не извне.

Сначала нужно осознать, что боязнь рискнуть никогда не даст исполнить заветную мечту. Пока вы боитесь, вы упускаете шансы начать новую жизнь. А кто-то в это время покоряет новые вершины, избавляется от нелюбимой работы и кредитов, обзаводится новыми знакомствами и возможностями.

Когда я открывала брачное агентство в далеком 2007 году, мне говорили, что это пустая затея. Но оптимизм и желание работать на себя победили все страхи. Не всё шло гладко — были сложные периоды, пришлось два раза закрывать агентство, но этот опыт был бесценен и в итоге помог начать успешный бизнес.

Когда я решила выйти на международный уровень, сомнений и страхов было не мало. Как искать холостых иностранцев? Чем привлечь их? Как расширить географию сотрудничества с учетом большой конкуренции? «Глаза боятся, руки делают» - вооружившись этим девизом, я находила клиентов в разных уголках планеты, подбирала им достойную пару и в итоге собирала сладкие плоды своих трудов.

Следующим этапом был переезд в Сербию и перенос деятельности в эту страну. Некоторые сравнивают переезд с пожаром, а эмиграция — это настоящая революция, разрушающая старое и предлагающая неизведанное новое. Найти контакт с местными, заниматься бизнесом и рекламой в неизвестной среде, учить язык, адаптироваться, понять менталитет и быт — с этими задачами я справилась. Благодаря этому с каждым днем всё больше женщин и мужчин находят спутников жизни в разных странах мира!

Также с недавних пор я развиваю еще одно направление — круизные путешествия. Плюс этой деятельности заключается не только в предложении более дешевых круизных туров, но и в возможности помочь желающим зарабатывать.

Как вы видите, возможно всё! Было бы желание! Нужно видеть не препятствия, а конечную цель! И, конечно, работать над ее достижением! Надеюсь, мой пример вдохновил вас на новые свершения!
Теги ты можешь все сваха мой бизнес как заработать в интернете предприниматель работа онлайн